Ob Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Geflügel oder Wild. Wenn Sie Ihr Fleisch bei uns kaufen, können Sie sich stets darauf verlassen, frisches und geschmack­volles Qualitäts­­fleisch zu bekommen. Seit 1899 lautet unsere Philo­sophie: Höchste Qualität der herge­stellten Fleisch- und Wurstwaren.

Unsere Jungbullen der Rasse „Fleckvieh“ bekommen wir von unserem Land­wirt Jürgen Beckmann aus Schwagstorf. Bei Ihm werden die Tiere artgerecht auf Stroh in Laufställen gehalten. Die Fleisch­qualität zeichnet  sich durch gute Mamorierung aus und ist dabei zart und wohl­schmeckend. Seit Jahren besteht eine vertrauens­volle Zusammen­arbeit mit unseren Landwirten.

Unsere „Kräuter Schweine“ kommen von Bauer Fenker aus Wagen­­feld. Seit Jahren setzt er Kräuter bei der Fütterung ein, deren Ziel es ist, die Gesund­­heit und das Wachs­tum der Tiere auf natür­liche Weise zu fördern und so auf Medika­menten­­ein­satz und Anti­biotika zu verzichten.

Unsere hausgemachten Wurst- und Fleischwaren stellen wir nach tradition­ellen Rezepten selbst her. Alle Rezepturen haben eines gemeinsam: Verzicht auf Mono­natrium­glutamat! Außerdem wird die Verwendung von Zusatz­stoffen und Allergenen  so gering wie möglich gehalten! Und das schon seit Jahren.

In insgesamt drei Filialen halten wir für Sie täglich unsere Spezialitäten bereit.

Addresse: Lintorfer Straße 17, 49152 Bad Essen
Telefon: Telefon: (05472) 73 952
E-Mail: info@schlacke.de

  • Fleisch
  • Wurst
  • Schinken
  • Konserven
  • Wurst im Glas
  • Mittagsimbiß
  • Partyservice
  • Feinkost

Ich stimme der Verwendung von Cookies zu (mehr Infos):