Erzeuger und Vermarkter

Bio-Fleischerei Matzeik


Familienbetrieb & Bio-Fleischerei seit 1950

Galloway vom Weinsberg - Handcrafted Galloway Beef

Wir, die Familie Matzeik, verarbeiten und vermarkten Rindfleisch von eigenen Tieren. Von einem Bioland Partner erhalten wir das Schweinefleisch, welches in unserem Betrieb zerlegt und weiterverarbeitet wird. Die Wurst- und Fleischwaren werden zu 100% in unserem eigenen Handwerksbetrieb hergestellt.

Unsere Fleischverarbeitung und die Rinderzucht sind zusätzlich zum EU-Bio-Standard durch Bioland zertifiziert. Die Fleischerei ist zudem ein zertifizierter EG-Verarbeitungsbetrieb. Das erlaubt uns die Belieferung von Geschäftspartnern wie zum Beispiel Restaurants.

Unser Bio-Fleisch- und Wurstsortiment vermarkten wir regional auf Bauern- und Wochenmärkten, in unserem Online-Shop sowie in unserem Hofladen in Eisbergen. Der Hofladen ist direkt an unsere Fleischerei angeschlossen, so dass wir eine hohe Verfügbarkeit und Frische unserer Produkte gewährleisten können.


Fleisch und Wurstwaren

Schweinefleisch Rindfleisch (Galloway)

Ich stimme der Verwendung von Cookies zu (mehr Infos):