Erzeuger und Vermarkter

Duroc Münsterland


Münsterländer Duroc - Besonderes Schweinefleisch aus tierfreundlicher Haltung

Hochwertiges Qualitätsfleisch von glücklichen Schweinen aus tierfreundlicher Landwirtschaft - das vereinen wir vom Hof Dingwerth in der Haltung unserer Münsterländer Duroc-Schweine. Wir möchten einen neuen Weg gehen und eine tierfreundliche und nachhaltige Landwirtschaft betreiben.

Duroc-Schweine sind eine alte Schweinerasse, die für ihre ausgezeichnete Fleischqualität bekannt ist und das können Sie schmecken! Das Besondere sind die feinen Fettadern im Muskelfleisch, die sogenannte feine Marmorierung. Das Fleisch ist äußerst zart und in seiner hochwertigen Qualität ein pures Geschmackserlebnis. Unsere Münsterländer Durocs sind Kreuzungen aus Duroc und Pitrain, die die Vorzüge beider Rassen in sich vereinen.

Bei uns gibt es keine langen, undurchsichtigen Vermarktungswege! Unsere Tiere werden alle in einer 10 Minuten vom Hof entfernten Fleischerei geschlachtet, zerlegt und verpackt. Von dort holen wir das Fleisch persönlich wieder ab und vermarkten es direkt an den Endkunden. Jeder Schritt ist für den Kunden somit absolut transparent und nachvollziehbar.

Sie können Ihr vorbestelltes Fleisch zu bestimmten Verkaufsterminen direkt bei uns am Hof oder bei einer unserer Abholstationen abholen.


Fleisch und Wurstwaren

Schweinefleisch (Duroc)

Ich stimme der Verwendung von Cookies zu (mehr Infos):