Erzeuger und Vermarkter

Haus Hülshoff


Land, Mensch und Kultur

Das ehemalige Rittergut Haus Hülshoff verbindet Land, Menschen und Kultur und bildet somit den Raum für ein Sinn stiftendes, zukunftsorientiertes und inklusives Projekt: LaMuK.

Der Gutshof Haus Hülshoff wird seit 1980 biologisch bewirtschaftet. Lange Zeit war Haus Hülshoff als Ziegenhof bekannt und der Käse fand überregional Anerkennung. Derzeit gibt es leider niemanden, der diese Tradition weiterführt. Heute hat die Landwirtschaft auf dem Hof ein vielfältiges Gesicht:

Die landwirtschaftlichen Flächen werden für den Anbau von Getreide und Futter genutzt, sowie für die Haltung von Glan-Donnersberger-Rindern. Der Verkauf des Rindfleisches findet je nach Schlachtung in unregelmäßigen Abständen statt. Die Termine werden unter Aktuelles hier auf der Homepage oder über Aushänge am Hof bekannt gegeben.

Die Bäckerei ZIBAKOK bietet jeden Freitag und Samstag frisches Brot aus dem Steinofen, sowie ein Sortiment unterschiedlichster Chutneys und Frischkäse an.


Fleisch und Wurstwaren Backwaren Spezialitäten

Rindfleisch Brot Chutneys Frischkäse

Ich stimme der Verwendung von Cookies zu (mehr Infos):