Erzeuger und Vermarkter

Fleischerei Schlacke


Ob Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Geflügel oder Wild. Wenn Sie Ihr Fleisch bei uns kaufen, können Sie sich stets darauf verlassen, frisches und geschmack­volles Qualitäts­­fleisch zu bekommen. Seit 1899 lautet unsere Philo­sophie: Höchste Qualität der herge­stellten Fleisch- und Wurstwaren.

Unsere Jungbullen der Rasse „Fleckvieh“ bekommen wir von unserem Land­wirt Jürgen Beckmann aus Schwagstorf. Bei Ihm werden die Tiere artgerecht auf Stroh in Laufställen gehalten. Die Fleisch­qualität zeichnet  sich durch gute Mamorierung aus und ist dabei zart und wohl­schmeckend. Seit Jahren besteht eine vertrauens­volle Zusammen­arbeit mit unseren Landwirten.

Unsere „Kräuter Schweine“ kommen von Bauer Fenker aus Wagen­­feld. Seit Jahren setzt er Kräuter bei der Fütterung ein, deren Ziel es ist, die Gesund­­heit und das Wachs­tum der Tiere auf natür­liche Weise zu fördern und so auf Medika­menten­­ein­satz und Anti­biotika zu verzichten.

Unsere hausgemachten Wurst- und Fleischwaren stellen wir nach tradition­ellen Rezepten selbst her. Alle Rezepturen haben eines gemeinsam: Verzicht auf Mono­natrium­glutamat! Außerdem wird die Verwendung von Zusatz­stoffen und Allergenen  so gering wie möglich gehalten! Und das schon seit Jahren.

In insgesamt drei Filialen halten wir für Sie täglich unsere Spezialitäten bereit.


Fleisch und Wurstwaren Landschlachtereien

Fleisch Wurst Schinken Konserven Wurst im Glas Mittagsimbiß Partyservice Feinkost

Ich stimme der Verwendung von Cookies zu (mehr Infos):